Алексей Воробьев подкрался к Монике Беллуччи

25 августа, 2011 14:35 / ШоуBiz
Алексей Воробьев подкрался к Монике Беллуччи

Алексей Воробьев подкрался к Монике Беллуччи

Певец Алексей Воробьев, который в этом году представлял Россию на «Евровидении -2011», расширяет границы своей популярности. Стало известно, что певец получил роль в полнометражной итальянской картине, которую ему предложил известный итальянский режиссер Стефано Лоренци.

«У I CALCIANTI мужской сценарий. Фильм рассказывает о средневековой игре в мяч: это смесь боев без правил и футбола. Соревнования до сих пор проходят раз в год во Флоренции, куда съезжается масса народу, чтобы увидеть это собственными глазами. А победители становятся национальными героями», - рассказал Воробьев.

Леша сыграет 25-летнего итальянца с русскими корнями по прозвищу Бимбо. Сын эмигрантки из России и местного рабочего пытается найти себя в этом мире. В характере темпераментного юноши преобладают то чудовищная агрессия, то детская наивность. Однако счастливого хеппи-энда так и не получится - совершая очередное преступление, Бимбо погибает.

«Эта роль для меня огромный подарок. Мне гораздо интереснее играть не однозначных персонажей, а сложных, в которых борется два начала. Кроме того, приятен сам факт, что мою мать по замыслу режиссера сыграет Моника Беллуччи», - добавил Воробьев.

Известно, что съемки картины начнутся в сентябре.

коментарии (27)
осталось 1000 символов