Ирина Билык снова влюбилась

26 августа, 2011 08:36 / ШоуBiz
Ирина Билык снова влюбилась

Ирина Билык снова влюбилась

Украинская певица Ирина Билык славится своими громкими романами. Каждые отношения певицы – страстная история любви, которая потом находит свое место в ее песнях. На этот раз Ирине приписывают роман с режиссером и стилистом Асланом Ахмадовым, который известный своим сотрудничеством с Людмилой Гурченко. Именно его Билык выбрала для съемок своего нового клипа на песню «Девочка».

Свое внимание на Аслана, певица обратила когда увидела стилиста по телевизору в новостях, а уже на следующий день встретилась с ним в московском кафе. Их взгляды на творчество настолько сошлись, что они тут же приняли решение о сотрудничестве.

После того, как Ирина Билык показала Ахмадову свою песню, он сразу же предложил кардинально сменить ее имидж.

«Поскольку песня о взаимоотношениях, любви, то и клип будет красивым, страстным и совершенно новым для нашего шоу-бизнеса», - говорит Ирина Билык.

Известно, что съемки видео заняли два дня: в первый - в живописном месте под Киевом, во второй - на закрытом стратегически важном объекте Трипольской ТЭС. Снимать на ее территории запрещено, однако для певицы сделали исключение.

Специально для Ирины Билык они пошили изысканный мужской костюм, а также роскошное атласное платье в стиле ретро. Весь съемочный процесс певица чувствовала заботу и опеку Аслана, что и пустило слухи о том, что певицу и режиссера связывает нечто большее, чем просто творческое сотрудничество. Известно, что Аслан строит для украинской звезды дом у моря.

Премьера клипа состоится в начале сентября - одновременно в Украине и России.

коментарии (27)
осталось 1000 символов