Стас Михайлов озолотил своих родственников

26 августа, 2011 12:16 / ШоуBiz
Стас Михайлов озолотил своих родственников

Стас Михайлов озолотил своих родственников

Российский певец Стас Михайлов трудится не только на благо себя, а и на благо своей семьи. Известно, что певец постоянно дарит своей маме дорогие украшения, а детей балует самыми модными хай-тек-игрушками.

Из-за плотного концертного графика, в родной город Сочи 42-летний Стас Михайлов, приезжает нечасто. Родители певца всегда с нетерпением ждут его в гости. Что самое характерное, комната Стаса Михайлова осталась той же, какой была в детстве.

«Конечно же, мы его всегда ждем! Но прекрасно понимаем, как он занят... Хорошо, что он хоть иногда и сюда заезжает с концертами, благо у нас курортный город. Все это обычно в такой суматохе, даже порой переночевать не успевает, летит на следующее выступление. Но он всегда к этому шел, и я счастлива, что так и случилось», - искренне признается мама самого востребованного шансонье Людмила Васильевна.

Известно, что Стас Михайлов ежедневно звонит маме и всегда находится в курсе дел своих детей, а их у певца уже трое: Никита от первого брака с Инной Горб, Даша от романа с двоюродной сестрой Валерии Натальей Зотовой и маленькая Иванна, родившаяся в нынешней семье с супругой Инной Канчельскис.

коментарии (27)
осталось 1000 символов