Андрей Мерзликин подает в суд на ТВ-Центр

9 декабря, 2008 10:40 / ШоуBiz
Андрей Мерзликин подает в суд на ТВ-Центр

Андрей Мерзликин подает в суд на ТВ-Центр

Популярный актер настаивает на том, чтобы выпуск программы "Приглашает Борис Ноткин", в котором он принимал участие, убрали из эфира телеканала.

Однако ток-шоу уже поставили в сетку на 14 декабря. О том, что передача на канале ТВ-Центр вот-вот должна выйти, Мерзликин узнал от корреспондента "Труда".

"Этого не может быть, - возмущался актер. - Я сказал и Ноткину, и дирекции его программы, что выпуска с моим участием быть не должно. Запись прошла ужасно, вопросы были непрофессиональными". После разговора с телевизионщиками Андрей предположил, что инцидент исчерпан и ТВ-Центр пошло ему навстречу, так как долгое время о программе Бориса Ноткина он ничего не слышал. В итоге с момента записи передачи прошел почти год. "Да ведь мы записывались в феврале 2008 года! - недоумевает актер. - Представляете, сколько в моей жизни поменялось за такой большой отрезок времени? Многое из того, что я рассказывал, сейчас уже не соответствует действительности. Если этот выпуск все-таки покажут по телевизору, я подам на телекомпанию в суд".

 

Андрей Мерзликин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов