Заворотнюк и Жигунов продают свое любовное гнездышко

26 августа, 2011 14:38 / ШоуBiz
Заворотнюк и Жигунов продают свое любовное гнездышко

Заворотнюк и Жигунов продают свое любовное гнездышко

Во время своих бурных романтических отношений актеры Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк приобрели участок земли в горах Домбая. Пара планировала построить там дом и жить на лоне природы, а заодно вести бизнес - рядом затеяли строительство гостиницы.

Стало известно, что стройка любовного «гнездышка» так и не началась, так как любовники расстались и уже несколько лет не разговаривают. Напомним, что Сергей Жигунов вернулся к своей первой жене Вере Новиковой, а Анастасия вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева.

«Недавно звонила Анастасия, сказала, чтобы мы искали покупателей. Видимо, земля оформлена на нее. Если она порядочная девушка, часть денег отдаст «бывшему», ведь покупали вместе», - считает сосед по участку Адам.

Также Адам рассказал, что в горы приезжал на отдых не только с Настей, а и с разными девушками. Что самое удивительное, ни разу с собой не брал свою первую супругу Веру.

«Они выглядели очень счастливой парой. Сергей учил Настю кататься на горных лыжах, она очень громко кричала от страха. Сам актер катается очень хорошо, любит этот вид спорта. А вот с женой Верой на горнолыжный курорт Сергей не приезжал ни разу. Зато до Насти бывал с разными девушками, иногда даже с несколькими одновременно, они жили в гостинице неподалеку», - признался Адам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов