Анастасия Волочкова просит помощи

29 августа, 2011 09:08 / ШоуBiz
Анастасия Волочкова просит помощи

Анастасия Волочкова просит помощи

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова полностью открыта для народа. Артистка пытается донести обществу все подробности своей жизни. Вот к примеру, Анастасия призналась, что ее кот невзлюбил недавно подаренную ей собаку, и она призывает к помощи владельцев йоркширских терьеров.

«Собираю вещи, которые возьму с собой в Сочи. Очень жду встречи с жителями этого, любимого мной города. Правда знаете, есть у меня одна проблемка. Что-то пока не очень сдружился мой кот Жоржик и моя собачка Шерли, которую мне недавно подарили. Вот я думаю, может взять Шерли с собой? У кого есть йоркширские терьеры, отзовитесь! Что посоветуете? Завтра рано рано утром уже вылечу в летнюю столицу России! Там целый день генеральных репетиций и... в понедельник концерт, на котором жду всех!», - призналась балерина в своем блоге.

Поклонники Анастасии тут же пришли на помощь, и форум заполнился добрыми советами:

«У меня два французских бульдога. Говорю: БРАТЬ 100%! Собака всегда привязывается к хозяину, а кошка к дому. Собачке будет грустно без Вас, а в путешествиях будет чувствовать себя хорошо. Брать однозначно!».

коментарии (27)
осталось 1000 символов