Никита Джигурда заступился за девушек

29 августа, 2011 11:25 / ШоуBiz
Никита Джигурда заступился за девушек

Никита Джигурда заступился за девушек

Российский актер Никита Джигурда был приглашен на крымский фестиваль «Шансон-Фасон», в роли хедлайнера. Актер и представить себе не мог, что окажется в центре скандала.

Конечно, от прибывшего Джигурды все ожидали его фирменную поэзию с использованием мата, однако этому было не суждено случиться. Когда актер вышел на сцену и увидел в зале детей, вел себя изящно, отчего слабая половина публики была в откровенном экстазе. После выступления за кулисами его взору предстала неожиданная сцена.

«В моей гримерке я застал двух девушек и мужчину, готовившихся предаться любви. Я настолько был ошарашен, что сначала подумал, что перепутал комнаты. Вышел. Увидел, что на гримерке написано «Джигурда», и очень возмутился», - признался актер.

Двумя девушками и мужчиной оказались солистки группы «Весна» и певец Сергей Сухачев. Сухачев же - новая звезда на небосклоне шансона, но его уже называют вторым Трофимом, а эстрадные деятели ему прочат взлет покруче, чем у Стаса Михайлова.

 

«Сергей был отвратительно пьян. Он грубо хватал девушек, говорил им скабрезности», - рассказал Джигурда.

Когда Никита попытался объяснить мужчине, что он ведет себя с девушками некорректно, Сухачев сразу полез на него с кулаками. Завязалась драка, из-за которой гримерка превратилась буквально в руины. Разнять разгоряченных мужчин удалось только милиции, которую вызвали перепуганные солистки.

«Я простил этого парня только потому? что не понаслышке знаю, как тяжелы семейные отношения. В прошлом браке у меня были конфликты, от которых хотелось напиться в хлам», - добавил Никита.

коментарии (27)
осталось 1000 символов