Медики отказались госпитализировать Ию Саввину

29 августа, 2011 12:40 / ШоуBiz
Медики отказались госпитализировать Ию Саввину

Медики отказались госпитализировать Ию Саввину

Стало известно, что за 12 часов до гибели знаменитой актрисы Ии Саввиной, ее супруг вызывал бригаду скорой помощи. Прибывшие по вызову медики, отказались ее госпитализировать и оставили народную артистку СССР дома без сознания.

Сообщается, что на подстанцию столичной скорой помощи поступил в 8.43 утра. Супруг просил врачей приехать срочно и сообщил, что его жена находится без сознания.

Медики прибыли в считанные минуты. После осмотра Ии Сергеевны врачи рекомендовали родным отправиться в поликлинику. Еще около получаса медики пытались помочь актрисе, а затем бригада вернулась на подстанцию.

75-летняя звезда легендарных фильмов «Дама с собачкой», «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж», «Служили два товарища», «Открытая книга», «Гараж», «Слезы капали» страдала меланомой и дома лечилась специальными препаратами.

В этот же день, в 20.35, повторно поступил вызов на подстанцию скорой помощи. Медикам, прибывшим на этот раз к великой актрисе, пришлось констатировать смерть.

«Мне очень тяжело сейчас об этом говорить. Последние две недели она умирала. Ей было очень плохо. Больше ничего сказать не могу. Ее сын Сережа пока ничего не знает о ее смерти», - сказал журналистам супруг Саввиной Анатолий Васильев.

коментарии (27)
осталось 1000 символов