Супруге Александра Пономарева сделали предложение

29 августа, 2011 13:15 / ШоуBiz
Супруге Александра Пономарева сделали предложение

Супруге Александра Пономарева сделали предложение

Вот уже несколько месяцев все бурно обсуждают развод Александр Пономарева и его супруг Вики. Пока они пытаются прийти к консенсусу, касательно их сына Саши, каждый из супругов пытается устроить свою жизнь.

Александр Пономарев в перерывах между концертами все свои силы и время тратит на проект «Голос Страны», а вот Виктория Мартынюк всерьез взялась за свое безоблачное будущее. Кстати поговаривают, что у почти бывшей жены Пономарева уже даже есть кавалер, с которым она начала посещать светские мероприятия.

«За последний год я многого достигла в личном плане. Окончила университет с отличием, получила образование дизайнера интерьеров и начала применять это в жизни, открыла свой шоу-рум женской одежды, занимаюсь организацией праздников, есть предложение стать соведущей одной интересной программы. Сейчас с нашей дизайн-студией готовимся к открытию базы отдыха на Днестре, в экологически чистом месте Украины, занимаемся оформлением нескольких гостиниц к Евро 2012. Работаем над созданием телевизионного социального проекта, в котором будут подниматься темы, касающиеся жизненных ценностей. У меня много идей на будущее. Наконец я обрела себя. И самое главное: у меня есть мой солнечный ребенок, ради которого так хочется жить!», - рассказала Виктория.

коментарии (27)
осталось 1000 символов