Александр Пономарев все еще женат

30 августа, 2011 14:10 / ШоуBiz
Александр Пономарев все еще женат

Александр Пономарев все еще женат

Сегодня известный украинский певец Александр Пономарев имел шанс развестись со своей супругой Викторией Мартынюк. Однако, заседание по разводу, которое должно было пройти в Киевском апелляционном суде, не состоялось. Заседание перенесли в связи с тем, что в суд не явились представители Виктории.

«Я не знаю, почему Вика тянет с разводом. Я все сделал, чтобы мы разошлись мирно. Назначил алименты больше, чем жена просила, – 16 тысяч гривен в месяц. Я люблю Сашку, скучаю по нему, сын тоже хочет меня видеть. Многие думают, что я гастролер, поэтому у меня нет времени заниматься ребенком, это не так. Я свой гастрольный график подстраиваю под Сашку, стараюсь наши с ним свидания не пропускать. Сын еще маленький, он понимает, что мы живем отдельно, но не понимает, что былой семьи больше нет. Я же осознаю, что наше свидание два дня в неделю позволит ему чувствовать себя комфортнее в отношении с отцом. А теперь суд перенесли еще на полтора месяца и снова ждать. Мне бы очень хотелось, чтобы это поскорее закончилось», - заявил Александр Пономарев

Как известно, это была уже вторая попытка Саши и Вики развестись. Первое заседание состоялось 2 июня. Тогда суд принял решение развести супругов, однако Виктория подала апелляцию, поскольку ее не устроил тот факт, что суд разрешил Пономареву видеться с ребенком двое суток в неделю – сама же Вика настаивает на 12 часах в неделю.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов