Жанна Фриске пошла против воли продюсера

31 августа, 2011 07:57 / ШоуBiz
Жанна Фриске пошла против воли продюсера

Жанна Фриске пошла против воли продюсера

Несмотря на запрет своего бывшего продюсера, российская певица Жанна Фриске намерена и дальше исполнять свои хиты. Об этом она сообщила во время конференции в телевизионного шоу телеканала MTV "Каникулы в Мексике".

Жанна заявила, что все слова ее бывшего продюсера Андрея Грозного, что она не может исполнять свои "золотые" хиты - ложь. И что, все свои песни она планирует спеть на концерте в Вронеже и не только. И спела их на следующий день

Напомним: Андрей Грозный написал официальное письмо Жанне Фриске, где сообщается о запрете использования всех произведений, входящих в репертуар певицы, песен, фонограмм, клипов и иного контента, связанного с этим проектом. («GRO studio» является владельцем исключительных прав на все эти произведения).

«Я удивлен поведением Жанны. Сначала она сообщает мне о том, что улетает на съемки новой программы, которые будут проходить до конца лета, поэтому все концерты с ее участием, запланированные на этот срок, отменены. Отмена выступлений доставила нам немало хлопот, билеты были проданы, мероприятия назначены. А теперь она снова захотела петь. По крайней мере, это непоследовательно и странно. Независимо от того, как в будущем сложатся деловые отношения между нами, GRO studio продолжает работу над новым проектом с участием Кати Баженовой. Молодая певица перепела все песни Жанны, и сейчас мы записываем новые», - комментирует Андрей Грозный.

коментарии (27)
осталось 1000 символов