Лолиту преследует маньяк

31 августа, 2011 08:40 / ШоуBiz
Лолиту преследует маньяк

Лолиту преследует маньяк

Скандально известная российская певица Лолита стала жертвой своей популярности. У певицы появился сумасшедший поклонник, который вносит проблемы в безмятежную жизнь Лолиты и ее мужа.

«Он прорывался в подъезд, орал под окнами и требовал встречи. Я не могла выйти из квартиры и даже попросила сотрудника правоохранительных органов подежурить у двери, человек был явно невменяем!», - заявила Лолита.

А начиналось все безобидно. Мужчина приходил к заветному дому, звонил в домофон и просил о встрече.

Певица старалась отшучиваться и по-хорошему объяснить обожателю, что о свидании не может быть и речи - ведь у нее есть любимый супруг Дмитрий. И как только мужчина услышал отказ от любимой певицы, в адрес звездной пары как из рога изобилия посыпались оскорбления и угрозы.

Потом мужчина на время исчез, и видимо подкрепившись вернулся уже вечером. В пьяном угаре он выкрикивал то признания в любви, то угрозы. Дебошира смогли успокоить лишь сотрудники полиции, которых вызвала напуганная звезда.

«На протяжении двух дней мы только и делали, что звонили в отделение. Он не давал нам покоя - это был абсолютный ужас! Я и Дмитрий пытались решить конфликт миром и не сообщать в полицию, но он был очень агрессивен», - добавила Лолита.

коментарии (27)
осталось 1000 символов