ДиО.фильмы покорили жену президента России

31 августа, 2011 12:13 / ШоуBiz
ДиО.фильмы покорили жену президента России

ДиО.фильмы покорили жену президента России

Группа ДиО.фильмы приняли участие в каннском фестивале Russian Festival 2011 "Русская ночь. Путешествие по России: как в кино», организованном Российским фондом культуры и мэрией Канн под руководством Светланы Медведевой.

В 2011 году Russian Festival отпраздновал свое 14-летие. Программа фестиваля формируется таким образом, чтобы заинтересовать самые различные категории зрителей. Каждый год принять участие в нем приглашают самых успешных артистов России и представителя одной из стран СНГ. В этом году эта честь выпала Украине в лице группы ДиО.фильмы. В Каннах  Владимир Дантес и Вадим Олейник исполнили сразу три песни – «Девочка Оля», «Вселенная» и специально для французской публики заранее отрепетированную с оркестром «Le Temps Des Cathedrales». Завершили мероприятие сольной часовой программой, где прозвучали уже известные и в России хиты.

«Нам было очень почетно представлять Украину в Каннах на таком масштабном фестивале. Мы сделали все от себя зависящее, чтобы наше выступление запомнилось», - прокомментировали участники группы ДиО.фильмы.

На прощанье со сцены ребята пообещали, что в следующий раз они вернуться на каннскую лестницу в качестве главных героев нового русского блокбастера.

Гостями фестиваля стали Никита  Михалков, Роман Емельянов, министр культуры России Авдеев Александр, Юлия Ковальчук, Виктория Дейнеко и другие звезды и деятели культуры.

коментарии (27)
осталось 1000 символов