Беременную солистку "Винтажа" заставили ходить по углям

1 сентября, 2011 09:45 / ШоуBiz
Беременную солистку "Винтажа" заставили ходить по углям

Беременную солистку "Винтажа" заставили ходить по углям

Солистка известной российской группы «Винтаж» Анна Плетнева всегда идет на различные эксперименты ради творчества. На этот раз певица примеряла образ беременной.

Группа сняла новый клип на песню «Деревья». В новом видео Анна сняла с себя практически все, и перевоплотилась в несколько образов. В клипе Плетнева станет роковой женщиной в красном платье, а потом превратится в восточную красавицу в парандже с драгоценными камнями и даже будет «вырастать» из дерева в одном нижнем белье.

Также певица примерит на себя образ беременной Венеры с известной картины Боттичелли.

«В клипе я символизирую женское начало всего сущего. Как известно, Венера, олицетворяет собой любовь и милосердие, а ее красота вела смертных на небеса», - скромно говорит Аня.

Также в клипе будет присутствовать порция экстрима. Как известно по сюжету Анна попадает в ад. Певице даже пришлось пройти по горящим углям.  При съемке одной из сцен, певица получила травму ноги.

«Съемка проходила в Киеве. Самостоятельно подняться по трапу самолета, на котором мы возвращались в Москву, я уже не могла - меня несли на руках. Прямо из кабины пилота связались с «Шереметьево», и из самолета меня  вывозили на кресле-каталке. Лечение заняло несколько недель», - вспоминает шокированная звезда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов