Стас Михайлов верит в магию золота

1 сентября, 2011 13:28 / ШоуBiz
Стас Михайлов верит в магию золота

Стас Михайлов верит в магию золота

Самый востребованный и богатый певец российского шоу-бизнеса Стас Михайлов, показал все прелести своего дома. Его гнездышко свито в черно-золотом стиле.

Спальня

Спальня загородного особняка шансонье расположена под  скатом крыши - это табу в фэн-шуй. Наклоненный потолок создает направленные потоки Ша Ци и как следствие проблемы со здоровьем. Потолок спальной комнаты должен быть ровным.

Фэн-шуй рекомендует в таких комнатах скорректировать недостаток разных по высоте стен, визуально увеличив ту стену, которая ниже. Темная графическая линия подсветки по краю рисунка усиливает эффект давления.

Спальня

Стена спальни, выполненная из отдельных  пластин цветного стекла с фацетом, неблагоприятна с точки зрения фэн-шуй, правила которого рекомендуют избегать зеркал в спальне.

Кабинет

Кабинет короля российского шансона строгий и сугубо деловой. Рабочее место расположено удачно. Тяжелые шторы привносят в кабинет много энергии Инь, делая его комфортным для отдыха. Удачно размещены на полках  золотые призы, завоеванные хозяином. Черный цвет в кабинете уместен, если он благоприятен хозяину.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="259751" ServerSize="240x180" Border="0" Align="top" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Гостиная

Гостиная содержит минимум мебели, но этого достаточно и для общения с гостями, и для просмотра домашнего кинотеатра. Диванная группа удачно расположена с трех сторон  журнального столика с зеркальной столешницей, позволяя собеседникам разместиться лицом к комнате, видеть лица друг друга и при этом не конфронтировать. Притягивает внимание оригинальный современный  камин. Контраст пламени огня на фоне черного камина негармоничен. Желательно в оформление камина добавить стихию Дерева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов