Несостоявшийся муж Приходько не хочет ее вернуть

1 сентября, 2011 15:35 / ШоуBiz
Несостоявшийся муж Приходько не хочет ее вернуть

Несостоявшийся муж Приходько не хочет ее вернуть

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Настя Приходько и ее гражданский супруг Нурик расстались. Певица отказывается комментировать свои отношения, единственное о чем она обмолвилась, так это то, что в их разрыве виновна родня Нурика.

Напомним, отец гражданского мужа Приходько — самый известный в Украине вор в законе Антимос Кухилава, который сейчас живет в Турции.

Если Настя пока не спешит с разъяснениями, то Нурик решил внести малейшую ясность в происходящее. Да, они действительно расстались, и обратно возвращать мать его дочери он не намерен

«У нас были планы на будущее, а сейчас мы имеем настоящее, в котором мы уже не вместе.  Я не буду пытаться ее вернуть. И при чем здесь родители, если это наши личные отношения? Измены тоже не было, просто у нас был конфликт, не хочу говорить, из-за чего. Поверьте, на дочке это отразится меньше всего. Я продолжаю с ней видеться каждый день и буду помогать — она же моя малышка. Девушки у меня сейчас нет, а с кем Настя? Спросите у нее», - сообщил Нурик Кухилава.

коментарии (27)
осталось 1000 символов