Настя Задорожная собралась под венец

9 декабря, 2008 14:00 / ШоуBiz
Настя Задорожная собралась под венец

Настя Задорожная собралась под венец

Роман, который начался на одном из самых популярных шоу, получил неожиданное для всех продолжение. Как стало известно, красавица Настя Задорожная собирается связать себя узами брака со своим возлюбленным питерским спортсменом Сергеем Славновым.

 Проект "Звездный лед" оказался прочным фундаментом, на котором построили свои романтические отношения участники шоу - профессиональные фигуристы и артисты.

На протяжении долгого времени артистка Настя Задорожная скрывала, что с Сергеем Славновым ее связывают не только партнерские отношения.

Как стало известно, их роман длится чуть больше двух месяцев. А сама Задорожная уже хвалится перед коллегами, что готова и даже собирается выйти замуж за Сергея.

- Никогда не была так счастлива, - делится с подружками новоиспеченная фигуристка.

- Мне Сережа сразу понравился, и мы довольно скоро начали не только тренироваться, но и, например, обедать вместе.

Коллеги по проекту и не удивляются, что между талантливым питерским фигуристом и молодой артисткой возникло нежное чувство. Стоит только вспомнить, как начиналась их ледовая история. Напомним, перед самым стартом шоу Насте вырезали аппендицит, и перед камерами она появилась спустя три дня, еле живая...

- Сережа тогда так нервничал, так боялся, что я не выдержу, - вспоминает Задорожная. - Но мы прошли все испытания вместе.

С тех пор две звезды ледового шоу "России" практически не расстаются. Настя Задорожная успела «завербовать» Славнова в сериал, где играет главную роль уже несколько лет подряд. В "Клубе" Сергею досталась небольшая роль. А вот Задорожной в его жизни теперь отведена большая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов