Филипп Киркоров слепнет

2 сентября, 2011 09:30 / ШоуBiz
Филипп Киркоров слепнет

Филипп Киркоров слепнет

На днях прошли съемки нового шоу «Призрак оперы», который выйдет в эфир российского Первого канала. Как известно, в музыкальном проекте принимает участие поп-король российской эстрады Филипп Киркоров, который уже оказался в центре внимания. Оказывается, у артиста серьезные проблемы со зрением.

«Призрак оперы» - шоу, в котором звезды эстрады исполняют самые известные арии мирового оперного репертуара. Чтобы выступить достойно, Киркорову то и дело приходилось коситься в сторону телесуфлера. Перед началом съемок на певца ждал весьма неприятный сюрприз - экран с текстом немного отодвинули. Перестановка вызвала у Киркорова возмущения.

«На репетиции суфлер стоял в другом месте! Почему вы все переиграли? Обычно артиста предупреждают об изменениях! Верните экран на то место, где он стоял, и увеличьте шрифт. Я плохо вижу и не смогу выступить без суфлера», - распалялся певец.

Напомним, что о проблемах Киркорова со зрением стало известно два года назад. Тогда он впервые появился на публике в очках. Певец явно чувствовал дискомфорт, то снимая, то снова надевая их на переносицу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов