ARMIA отправили Анастасию на дембель

2 сентября, 2011 12:50 / ШоуBiz
ARMIA отправили Анастасию на дембель

ARMIA отправили Анастасию на дембель

Несмотря на то, что одна из участниц группы Анастасия недавно покинула «армейские ряды» для того, чтобы стать второй половинкой Даши Астафьевой в группе «NikitA», со своими бывшими коллегами девушка все равно продолжает плотно общаться.

На днях певицы устроили совместную вечеринку, на которой оторвались по полной. Дело в том, что обе группы активно гастролируют в Европе – и времени на совместные развлечения остается не так уж много.

Поэтому накануне очередных гастролей певицы устроили себе необычную home-party: никаких разговоров о работе, никаких диет, никакого макияжа, в общем - никаких ограничений на этот вечер. Единственным исключением стала Вера Варламова – певица решила не нарушать «армейский» режим и поберечь свои голосовые связки перед предстоящими гастролями, где группе предстоит отработать три концерта вживую. Остальные же солистки проявили свою бесшабашность и отрывались по полной всю ночь.

Четыре обворожительные красотки сняли президентский номер в фешенебельном киевском отеле и веселись там всю ночь – заказали в номер шампанское, мороженое и стали смотреть свои любимые фильмы.

Как и полагается у группы ARMIA, поеданием мороженого вечер не закончился – в продолжение разгоряченные девушки включили на всю катушку музыку и стали танцевать, чем подняли на уши весь отель и разбудили соседей. Кто-то из возмущенных жителей даже вызвал охрану, и певицам пришлось пообещать вести себя тише.

Красотки заказали в номер еще шампанского и стали купаться голышом в джакузи, где в головы певицам пришла сумасшедшая мысль – снять видео-привет своему другу звезде мировой поп-сцены DJ Mendez, с которым ARMIA познакомилась во время выступления на конкурсе «Винья дель Мар» в Чили. Девушки выбрали его хит «Josephine» и даже придумали сценарий клипа. «Мы не стесняемся фанатеть от действительно талантливых звезд и хотим показать пример всем покулонникам, как нужно проявлять любовь к своим кумирам», - говорит солистка группы ARMIA Настя Снадная.

На следующее утро солистки ARMIA отправились на улицы Киева воплощать свою идею – устроили танцы на лужайке в городском парке, прогулялись по Бессарабке и навели изрядный переполох среди рыночных торговцев.

«Мы хотим, чтобы Лео полюбил Киев так, как любим его мы! Это видео – приглашение нашему чилийскому мачо посетить Киев и оценить все прелести Украины», - восклицает Ира Степанова.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов