Бывшая девушка Билана боится за свою жизнь

2 сентября, 2011 14:57 / ШоуBiz
Бывшая девушка Билана боится за свою жизнь

Бывшая девушка Билана боится за свою жизнь

Наташа Солдатова, бывшая девушка известного исполнителя Димы Билана, уже очень давно мечтает опубликовать о нем правду в книге. Девушка писать уже начала, только вот боится, что у нее могут быть серьезные неприятности.

Девушка рассказала, что познакомилась с Биланом, когда 19-летний Витя Белан – так на самом деле зовут певца – только приехал в Москву и слонялся по клубам, надеясь найти себе покровителя. Они познакомились в офисе известного Юрия Айзеншписа, их роман стремительно развивался.

Как только Дима ощутил на себе первые лучи славы, он сразу же попал в плохую компанию.  Среди людей, которые крутились вокруг певца, многие употребляли наркотики.

«Около Димы стали появляться странные люди. Это были псевдодрузья, которые развлекались за его счет. Могли, например, взять у него деньги и не вернуть», -  вспоминает время Наташа.

Вскоре после этого Дима Билан бросил Солдатову. Девушка очень переживала этот трудный момент, и у нее начались проблемы со здоровьем.

«Из-за переживаний у меня вдруг отнялись ноги. Я не могла ходить. Лежала и умирала… Ко мне в больницу ходила только мама. Билан ни разу не приехал и даже не позвонил. От друзей я узнала, что он всем рассказывает, будто я вру. Если бы хотела причинить Диме зло – наверное, рассказала бы больше. Но, несмотря на то, что он заставил меня страдать, я не стала его добивать. Зато Дима, узнав о моей встрече с телевизионщиками, пообещал, что уничтожит меня! Его криков и угроз в телефонной трубке хватило на то, чтобы я снова слегла на месяц», - признается Наташа.

Когда прошло время, Дима вспомнил о своей старой подруге, и решил снова объявиться в ее жизни. Он предложил забыть все плохое и попросил помощи: ему нужен был человек, который бы занялся дизайном загородного дома.

Отношения молодых людей возобновились, но ненадолго, и закончились, как и в первый раз.

"Дима опять обвинял меня в том, что я "сливаю" информацию в прессу, опять поверил каким-то интригам и наговорам, Я поняла, что его окружение меня все так же ненавидит! Все закончилось тем, что он сказал мне, что больше меня не хочет знать", -  говорит Наташа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов