Призерша "Танцюю для тебе" получила авто

9 декабря, 2008 15:00 / ШоуBiz
Призерша "Танцюю для тебе" получила авто

Призерша "Танцюю для тебе" получила авто

Ирина Бочай, занявшая почетное второе место в проекте, наконец-то получила ключи от выигранной машины. Новенькая "Шкода Фабиа" цвета "бежевый капуччино" ожидала свою хозяйку в этот понедельник в столичном автосалоне.
Постройневшая и похорошевшая Ирина приехала за машиной вместе с мужем. Несмотря на слякоть за окном, мама восьмерых детей была в отличном настроении. Получив из рук пиар-директора канала "1+1" Анастасии Жук ключи, Ирина сразу же принялась осваивать авто: по-хозяйски открыла дверь, бросила на заднее сидение куртку и сумку, села за руль и посигналила. Осмотром осталась очень довольна:
- Мне все нравится! - не скрывала радости Ирина. - И цвет машины, и салон, и коробка-автомат. Прямо такая, как я и хотела - маленькая, но в то же время очень вместительный салон.
Супруг Ирины тем временем тоже подошел к новопроибретению по-хозяйски: прошелся по автосалону, присматривая для машины зимнюю резину, и купил коврики.
- Моя жизнь действительно изменилась после "Танцюю для тебе", - призналась Ирина Бочай.  - Если бы не этот проект, я бы никогда не села за руль. Мы с мужем не смогли себе позволить купить такой автомобиль. Сейчас я хожу на курсы вождения, 29 января заканчиваю, потом надо еще сдать экзамены. У меня ведь не было прав. Когда я первый раз на курсах села за руль, конечно, нервничала, думала - вообще не поеду. Мой инструктор буквально заставлял меня проехать 50 метров.  Сейчас я за рулем чувствую себя спокойно. Думаю, я буду дисциплинированным водителем.
Поскольку дело происходило днем, Ирина ватага находилась кто где: садик, школа. Но вечером, по словам счастливой мамочки, семейство планировало "объесть" машинку, "обмыть" и организовать для детей осмотр авто.
- Правда, сегодня такая ужасная погода, что я и не знаю, - сомневалась Ирина. - Они же ее сразу запачкают! Все это время дети меня тормошили каждый день: "когда же нам вручат ключи?" А сегодня утром, когда я им сказала, что счастливый день настал, они как-то вяло отреагировали. Наверное, перегорели.
Так же Ирина Бочай призналась, что полученные от канала "1+1" 25 тыс грн они с мужем планируют потратить исключительно на образование детей: кому на скрипку, кому на дополнительные занятия, кому на кружки. Чтобы деньги не обесценились, супруги предусмотрительно перевели их в валюту.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов