Катя Гордон обратилась в полицию за помощью

5 сентября, 2011 09:25 / ШоуBiz
Катя Гордон обратилась в полицию за помощью

Катя Гордон обратилась в полицию за помощью

Известная российская телеведущая Катя Гордон, которая 2 сентября была доставлена в больницу с ушибами, сотрясением мозга и подозрением на перелом носа, стала жертвой собственного мужа. Ведущая стала женой известного адвоката Сергея Жорина примерно месяц назад.

Изначально Катя скрывала причину ее ушибов, лишь уточнила, что пострадала в результате ДТП. Однако, уже 3 сентября ведущая обратилась в полицию с просьбой наказать мужа за нанесение ей телесных повреждений.

«Муж меня действительно избил, и я открыто об этом заявляю», - сообщила телеведущая.

Катя призналась, что была вынуждена заявить на мужа, так как за время ее молчания в прессе появилось достаточно лживых фактов, и она решила рассказать всю правду.

«Я бы скрыла семейный инцидент, но в прессе и на телевидении вылилось за эти два дня столько вранья - якобы ради пиара я выдумывая о себе небылицы, что спустить на тормоза информацию о рукоприкладстве не получилось. Я не хочу никому мстить, но для меня дело принципа - доказать свою правоту. Ко мне под видом медсестер и пластических хирургов пробираются телевизионщики, чтобы снять меня на камеру, а потом взахлеб рассказать в телеэфире, что я банально пиарюсь. Так вот, я не позволю себя очернить. В травпункте, куда я обратилась первым делом, медики, выслушав мою историю, только мрачно усмехнулись: "У вас, Катя, к сожалению, самая стандартная ситуация - к нам каждый день поступают десятки женщин, побитых супругами. Только большинство из них боятся позора и предпочитают молчать". А я стыдиться того, что попала в беду, не буду», - добавила Гордон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов