"Смешнее кроликов" на "плюсах"

9 декабря, 2008 16:00 / ШоуBiz
"Смешнее кроликов" на "плюсах"

"Смешнее кроликов" на "плюсах"

Сегодня на "1+1" стартует скетч-шоу "Смешнее кроликов". 
Проект создан по британскому форматом The Sketch Show, и его творцы описывают программу как "динамические и остроумные миниатюры, лишенные политической расцветки". Участие в программе будет брать дуэт "Кролики" (Владимир Данилець и Владимир Моисеенко), Алексей Агопян ("Маски-шоу"), Александр Вилков, Ирина Новак и Ксения Хижняк. Производит программу компания Tvcom. По информации производителей, отснято уже 26 выпусков. 
Кроме "1+1", программа "Смешнее кроликов" будет выходить на русском канале СТС. "Сначала мы сделали пилот и предложили его "1+1", тогда еще возглавляемому Юрию Морозову, - рассказал креативный директор Tvcom Лев Капуль. - Пилот ему понравился, мы утвердили актеров и делали программу прежде всего для "1+1". Мы смешали разные жанры и попробовали сделать оригинальный продукт, не похожий на другие скетч-шоу".

В России на приобретение программы претендовали  несколько каналов, однако преимущество отдали СТС, "поскольку это хороший юмор для всей семьи, и аудитория канала казалась правильнее именно для этого продукта».

коментарии (27)
осталось 1000 символов