Катя Гордон оправдала мужа

5 сентября, 2011 16:55 / ШоуBiz
Катя Гордон оправдала мужа

Катя Гордон оправдала мужа

Российская журналистка Катя Гордон, которая недавно попала в больницу со следами избиения, отозвала свое заявление на мужа. Девушка утверждает, что Сергей Жорин просто не рассчитал силы.

Напомним, что 3 сентября в ОВД «Щукино» поступило заявление, в котором Катя Гордон собственноручно написала, что была избита собственным мужем.

Теперь Катя заявляет, что Сергей не является насильником, маньяком, сумасшедшим.

«Просто человек сделал ошибку, не рассчитал силы. Потому что мы – живые люди, которые, как и все, попадают в разные жизненные ситуации. Единственное, что могут сказать: мужчине недопустимо поднимать руку на женщину ни в каком случае», – заявилаГордон.

Также стало известно, что журналистка померилась с Сергеем, и у них снова все хорошо.

«Он передо мной извинился. У нас все хорошо в отношениях. Поэтому прошу всех оставить в покое наш семейный конфликт. Сегодня ко мне в больницу приходил участковый, которому я отдала заявление с просьбой приостановить проверку по данному делу. Что касается Сергея, то он абсолютно порядочный человек, профессиональный адвокат. Речь идет только о том, что в силу наших личных сложностей, случайностей я получила определенные травмы. Но каких-либо претензий к Сергею после его извинений у меня нет», – констатировала Екатерина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов