Аллу Пугачеву зовут в политику

6 сентября, 2011 14:30 / ШоуBiz
Аллу Пугачеву зовут в политику

Аллу Пугачеву зовут в политику

Михаил Прохоров, лидер «Правого дела», решил усилить интерес к своей партии за счет певица Аллы Пугачевоей. Ледир накануне декабрьских выборов в Госдуму хочет предложить исполнительнице вступить в его партию.

 «Сегодня же свяжусь с Аллой Борисовной и предложу ей принять активное участие в работе нашей партии», – передали слова Прохорова его помощники.

Видимо на такое решение Прохорова толкнуло недавнее интервью Аллы Борисовны, в котором она назвала его настоящим мужиком.

«Наконец-то появился настоящий мужик, который готов делать что-то для страны. Я сейчас говорю о Михаиле Прохорове. Миша – патриот. Хорошо, что он пошел в политику», – сказала певица.

Прохоров сообщил, что в партии найдутся направления, которые могла бы возглавить Пугачева.

«Например, Алла Борисовна могла бы взяться за блок вопросов, связанных с положением женщин в России. Она точно понимает проблемы наших женщин, вынужденных разрываться между рождением, воспитанием детей и зарабатыванием денег, часто в одиночку, без какой-либо поддержки со стороны нашего государства», – сообщил лидер «Правого дела».

«Я как раз хотел, чтобы в партии появилась сильная женщина, которая могла бы взять на себя тему защиты прав женщин», – заключил Прохоров.

коментарии (27)
осталось 1000 символов