Жанна Фриске завтракала с игуаной

7 сентября, 2011 11:55 / ШоуBiz
Жанна Фриске завтракала с игуаной

Жанна Фриске завтракала с игуаной

Ведущая  проекта «Мексиканские каникулы» на К1 Жанна Фриске: «Вместе со мной завтракать приходит игуана, а в отеле живут мексиканские…нудисты!»

Жанна Фриске рассказала о своих впечатлениях от съемок проекта «Мексиканские каникулы», который выходит на К1 с понедельника по пятницу в 22:45.

«Мексиканские каникулы» оказались для Жанны Фриске не только новым этапом творческой деятельности, но и приключением похлеще «Последнего героя». За время съемок Жанна пережила тропический ураган, наводнение и нашествие ядовитых змей и скорпионов, а еще оказалась вовлеченной в неприятную историю с участием полиции! К счастью, все кончилось хорошо. На съемочной площадке тоже было весело. Жанна купалась в море, расслаблялась на райской вилле, баловалась коктейлями и в свободное от отдыха время вершила судьбы молодых горячих парней и девушек. Словом, работа телеведущей на этом проекте была покруче приключенческого боевика и романтической комедии вместе взятых… Ко всему прочему, страсти подогревались ссорой Жанны с ее продюсером.

Когда Фриске уехала на съемки «Каникул», Андрей Грозный обвинил ее в срыве концертного графика и даже, по слухам, запретил ей исполнять большинство песен из ее собственного репертуара. Но и это не смутило Жанну. Она не планирует останавливаться на достигнутом и полна решимости продолжить карьеру виджея!

Вот несколько впечатлений Жанны Фриске о «Мексиканских каникулах»:

«Необычное» - главное слово во всем происходящем вокруг. Например, отель, в котором живет наша съемочная группа, облюбовали мексиканские… нудисты. Лежат на солнце, распивают напитки в баре – и все нагишом», - призналась певица.

«Окружающий мир тоже удивляет своим разнообразием. На съемочной площадке – гигантские комары и мошки, беспокойные летучие мыши и действительно громадные тараканы! Вместе со мной завтракать приходит игуана. Эта гигантская ящерица с двухметровым хвостом забирается на зеленый куст и лениво пережевывает цветки», - добавила Жанна.

«Быстро водить машину нельзя - дорогу так и норовят перебежать похожие на огромных белок опоссумы. Случались и жуткие вещи: к ребятам из съемочной группы забрался в офис скорпион и затаился, видимо, в поиске жертвы. Увидели, поймали, посадили в банку», - рассказывает ведущая.

«Даже несмотря на 60-ый фактор защитного крема в первые дни съемок моя кожа протестовала. А эффект от загара был мгновенным - словно тебя искупали в морковном соке. Шаманские практики стали нашим повседневным ритуалом, когда наступил сезон дождей. Каждый вечер перед съемками мы всей командой уговаривали небо ничего не проливать на наши головы», - добавила Жанна.

«Во время съемок одного романтического свидания в баре на берегу океана мы встретили мексиканца, который пил текилу очень необычным способом. Соль с руки он отправлял в нос понюшкой, выпивал шот, а лайм - закапывал в глаз. Но главное, мачо утверждал, что именно так исконно и пьется этот напиток», - вспомнила певица.

коментарии (27)
осталось 1000 символов