Потап и Настя заставили петь Медведева и патриарха Кирилла

7 сентября, 2011 13:55 / ШоуBiz
Потап и Настя заставили петь Медведева и патриарха Кирилла

Потап и Настя заставили петь Медведева и патриарха Кирилла

Один из крупнейших городов мира в минувшие выходные встретил свое 864-летие. 4 сентября в самом сердце Москвы - на Красной Площади легендарный дуэт Потап и Настя исполнили всенародно любимую «Чумачечую весну»!

Развеселая парочка зарядила Красную площадь драйвовой атмосферой, и грандиозное шоу, которое показали Потап и Настя, произвело на зрителей неизгладимое впечатление! Об этом можно было судить по овациям, которые не умолкали на протяжении всего выступления.

Популярный шоу-мен Потап вышел на сцену в стильном красном костюме, а Настя выступала в красивом обтягивающем платье. Появление на сцене легендарной парочки сопровождалось необыкновенной танцевальной постановкой. За артистами, полностью в белом, следовал балет «Тодес» в количестве… 150 человек! А вот в середине выступления по площади словно рассыпались снежинки – 60 балерин Большого театра закружили вокруг Потапа и Насти, и выглядело все происходящее просто невероятно!

К слову, за грандиозным выступлением Потапа и Насти наблюдали тысячи москвичей и гостей города! В первых же рядах расположились самые влиятельные политические и культурные деятели столицы, президент РФ Дмитрий Медведев, мэр Москвы Сергей Собянин и даже Патриарх Кирилл, которые подпевали       дуэту и после выступления наградили их бурными аплодисментами.

Наверное, именно по причине присутствия таких «знатных» зрителей, остроумная парочка решила заменить строчку из песни «угостите сигареткой» на «угостите нас конфеткой».

В тот день на Красной площади выступили самые известные музыканты, коренные киевляне Потап и Настя были единственными украинскими артистами, приглашенными на празднование 864-летия Москвы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов