Александр Домогаров завел подружку с темным прошлым

7 сентября, 2011 14:33 / ШоуBiz
Александр Домогаров завел подружку с темным прошлым

Александр Домогаров завел подружку с темным прошлым

Недавно появилась новость о том, что популярный российский актер Александр Домогаров женился на некой Ларисе Черниковой. Однако, потом выяснилось, что это всего лишь утка, при чем которую, возможно пустил сама Александр.

После дня рождения Домогарова, который и послужил причиной появления данного слуха, журналисты кинулись разузнать, кто же она Лариса Черникова.

К примеру, подруга и коллега Александра по театру имени Моссовета Ольга Кабо и вовсе удивилась: «Кто такая Лариса Черникова?» . Также ничего не знает о ее существовании и сын Домогарова Александр.

«Папа не женился. Я бы обязательно об этом знал. Он вообще сейчас лежит дома, приходит, так сказать, в себя после дня рождения. Никакой Ларисы Черниковой я не знаю, с ней он меня не знакомил. Я часто живу у папы в доме, но ни разу эту Ларису не видел. Так что ни о какой свадьбе не может быть и речи», - заявил нам Домогаров-младший.

Одному из изданий удалось раскопать информацию о таинственной спутнице актера. Оказывается Лариса из неблагополучной семьи: родители развелись, разъехались, а двух дочек (у Черниковой есть старшая сестра Кира) бросили одних в квартире.

Когда девочки остались одни, они каждый день уходили в отрыв. Соседи писали заявления в милицию, чтобы та утихомирила ночные вечеринки в квартире Черниковых.

«Лариска мужчин начала домой приглашать, когда еще училась в школе. В нашем дворе такие типы ошивались, что мы просто боялись из дома выйти. Настоящие бандиты! Ухажеры у Лары были все как на подбор: крепкого вида молодые люди с бычьими шеями, золотыми цепями. Они тихо подруливали вечерами на дорогущих машинах к подъезду, заходили, а наутро так же тихо уезжали», - вспоминает соседка Галина Федоровна.

Известно, что после школы пассия Домогарова Лариса ставила цель прославиться.

«Лара всегда нам говорила: «Я буду актрисой или певицей! Вы обо мне еще услышите», - добавила соседка девушки.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов