Николай Басков опередил Киркорова

8 сентября, 2011 07:40 / ШоуBiz
Николай Басков опередил Киркорова

Николай Басков опередил Киркорова

Видимо, организаторы музыкального фестиваля Crimea Music Fest, который сейчас проходит в Ялте, специально решили на сцену пустить сначала Николая Баскова, а потому же Филиппа Киркорова. Только на отношениях этих звезд уже можно делать целое шоу, что собственно и получилось.

В музыкальном фестивале заявлено много звезд, зал «Юбилейный» заполнен поклонниками и гостями, которые, конечно же пришли с цветами и подарками. Однако стоило Николаю Баскову выйти на сцену, стало понятно, что всем артистам, которые будут выходить после него, уже ничего не достанется.

Со сбора цветов певец сделал целое показательно шоу. Басков обошел весь партер «Юбилейного» и собрал даже маленькие букетики. Исполнив свою песню,  артист опять спустился в зал и собрал даже подарки в виде коробок конфет.

«Мне сейчас тяжело! Я живу один! В хозяйстве все пригодится!», - оправдывался Басков.

Со словами: «Завидуйте мне! Официально заявляю: цветов в зале больше нет!», Басков ушел за кулисы. И тут без объявления внепланово появился еще один любитель букетов цветов от поклонников – Филипп Киркоров. Поп-король российской эстрады посмотрел в зал с грустью и печалью, его лицо выражало глубочайшее недовольство отсутствием цветом у зрителей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов