Борис Моисеев забросил лечение

8 сентября, 2011 10:30 / ШоуBiz
Борис Моисеев забросил лечение

Борис Моисеев забросил лечение

Известный российский певец Борис Моисеев не так давно перенес инсульт. Артист не успел полностью восстановиться, как сразу же развернул бурную гастрольную деятельность. Моисеев забросил лечение, и с каждым днем ему становится хуже.

Бывший продюсер Евгений Фридлянд обеспокоен здоровьем Бориса Моисеева, ведь болезнь стала прогрессировать.

«На данный момент Боря Моисеев – глубоко больной человек. О каких гастролях может идти речь?! Через полгода после инсульта начинать гастролировать – чистой воды безумие. Даже при минимальном количестве номеров с участием Бори это непомерная нагрузка. Ни один здравомыслящий человек не стал бы так над собой издеваться. Борю просто зомбировало его нынешнее окружение. Эти люди не хотят ждать выздоровления. Для них главное – обеспечить себе кусок хлеба с маслом и икрой», -  говорит Фридлянд.

В ухудшении здоровья артиста, Фридлянд винит нынешнего продюсера Моисеева – Сергея Гороха.

«Когда Боря уже вышел из клиники неврологии, я в отсутствие Гороха привез врача из Израиля прямо в городскую квартиру Бори на Краснопролетарской улице. В этот момент там шли ремонтные работы. Пятнадцать маляров в защитных масках красили стены и потолки. Все было буквально пропитано парами ацетона. А посреди сидел Боря без всякой маски и дышал этой гадостью. Было видно, что он не может адекватно воспринимать происходящее. <…> Врач обнаружил у Бори несколько серьезных проблем. Это нарушение речи, проблемы с памятью, проблемы со счетом. "Ситуация непростая, тяжелая, – сказал он. – Но не настолько, что ничего сделать нельзя. Годовая реабилитация может вернуть его к нормальной жизни". Увы, к его рекомендациям никто не прислушался. После этого Боря еще некоторое время эпизодически занимался с логопедом. А потом и вовсе забросил лечение», - добавил Фридлянд

коментарии (27)
осталось 1000 символов