Гоша Куценко скучает по своей супруге

8 сентября, 2011 11:12 / ШоуBiz
Гоша Куценко скучает по своей супруге

Гоша Куценко скучает по своей супруге

Актеров Гошу Куценко и Марию Порошину связывает студенческий роман, который перерос в гражданский брак и рождение дочери Полины. Прошло уже 10 лет, как они расстались, и только сейчас  Куценко признался, что скучает по тем временам и очень сожалеет, что все так вышло.

Известно, что Мария Порошина уже давно живет с актером «Современника» Ильей Древновым. У них две общих дочери – Серафима и Аграфена.

«Дети для меня большое счастье, я их очень люблю. Дочки похожи на мою бабушку - говорливые певуньи. Младшенькой Груне - годик. Но она вовсю хозяйничает в доме, помощница растет. Любит разгружать стиральную машину. Средняя Сима - чистюля и аккуратистка. За старшей Полиной - этаким неугомонным моторчиком - может убраться, вещи ее на место положить…», -  признается актриса.

Актриса сумела сохранить дружеские отношения с  Гошей Куценко.

«Мы общаемся. Он хороший отец, уделяет внимание дочке. Мы рады успехам друг друга, следим за творческой судьбой...», - добавила Мария.

Как известно, после рождения дочери их отношения разладились совсем. Гоша невероятно переживал разрыв с Машей. Она теплая, классная, такую трудно найти.

«Мы общаемся с Машей Порошиной, сумели сохранить дружеские отношения, ведь наша любовь не прошла бесследно: осталась дочка Полина. Полинка - такая умница. Свободное время стараюсь проводить с ней. Очень любим ходить вдвоем в кино. Маша никогда не мешала нашему общению с дочкой, как это делают некоторые женщины, которые ставят какие-то условия... Маша - очень добрый, светлый, отзывчивый, хороший человек. Всегда может выслушать, помочь советом. Иногда накатывают воспоминания, и я немного жалею, что мы не вместе. Мы были молодыми, горячими, мечтали о славе, успехе. Нередко жажда работы, самореализации выходила на первый план. Наверное, не умели ценить важнейшее счастье человека - семью. Мы были молодые, глупые, не берегли свое чувство. Я, наверно, был не готов тогда к браку. Жаль, что мы не вместе, но сейчас уже ничего не вернуть...», - признался Гоша.

коментарии (27)
осталось 1000 символов