Чьей женой станет Света Светикова?

10 декабря, 2008 07:20 / ШоуBiz
Чьей женой станет Света Светикова?

Чьей женой станет Света Светикова?

После премьеры обновленной версии "Звезды и Смерти Хоакина Мурьеты", где Света Светикова по сюжету становится женой героя Дмитрия Колдуна, многих вновь заинтересовали подробности личной жизни артистки. Известно, что у Светы наличествует молодой человек - актер Андрей Чадов. Отношения у парочки довольно серьезные, так что вопросов о свадьбе Светиковой избежать не удается.

Жениться влюбленным пока рано. Тем более недавно появились слухи о расставании Светы и Андрея, который будто бы ревновал подругу к брату Алексею. Сама Светикова эту информацию опровергла. "Мы с Андрюшей не расставались, - сказала она. - Мы и сейчас вместе. Ничего удивительного, что про меня и братьев Чадовых писали много всяких небылиц. И от Алексея к Андрею я не уходила. Просто мы с Лешей познакомились гораздо раньше и подружились. Из-за этого и закрутилась интрига. С Андреем мы очень похожи - наши вкусы во многом совпадают".

Даже если свадьбы с Чадовым в обозримом будущем ожидать не стоит, Света без предложений руки и сердца не останется. На ее счету уже несколько покоренных мужчин, которые хотели бы видеть ее своей спутницей жизни. Правда, сама актриса эти любовные истории воспринимает со смехом. "Фанаты у меня бывают сумасшедшие, - рассказывает Света. - Лет десять назад завелся очень смешной поклонник. Ему было 77 лет, но он за мной бегал как мальчик. Устраивал случайные встречи на улицах, писал стихи, говорил: "Выходи за меня замуж, я тебе квартиру оставлю". В числе поклонников Светиковой были также итальянец Тото Кутуньо и звезда Notre Dame de Paris Гару.

"Я к этим историям отношусь с чувством юмора, - говорит Света. - Кутуньо ведь уже за 60, а он мне на сцене Кремлевского дворца сделал предложение выйти за него замуж. Это же забавно! Наверное, я ему понравилась. А про Гару могу сказать, что с таким, как он, любая женщина будет счастлива. Он проявил ко мне симпатию, обмолвился, что я могла бы с ним уехать во Францию. Но я не видела смысла ехать в другую страну с человеком, которого знаю всего четыре дня. Да и не хочется связывать жизнь со взрослым мужчиной. Я люблю ровесников".

"Я очень хочу семью и знаю, что буду прекрасной мамой, - призналась артистка. - Очень люблю детей. Мечтаю быть самой лучшей мамой на свете и любимой женой". Однако вопрос о том, чьей супругой станет Света, до сих пор остается открытым. Наверняка можно сказать только то, что в феврале, когда возобновятся показы рок-оперы, Светикова снова будет женой Колдуна.

коментарии (27)
осталось 1000 символов