Алан Бадоев развил СНЫ Алиби с Меладзе

9 сентября, 2011 22:01 / ШоуBiz
Алан Бадоев развил СНЫ Алиби с Меладзе

Алан Бадоев развил СНЫ Алиби с Меладзе

"Доверять клип кому попало, даже если этот человек имеет опыт за плечами, не стоит, - поделилась своими соображениями с руководителем проекта TV.ua Денисом Путинцевым "половинка" "Алиби" Аня Завальская. - Вот с Аланом Бадоевым, за сколько бы ни сняли мы клип, это будет крутая работа. Потому что он нас просто чувствует.

"С ним все работы получались действительно яркими", - добавила Алина Завальская во время онлайн-конференции TV.ua.

"Мозги должны быть! - продолжила свою мысль Аня Завальская. - Сейчас найти человека с мозгами намного сложнее, чем найти человека, готового снять клип. Каждый третий бьют себя в грудь: «Да я клипмейкер!»

У Алана Бадоева нет разгромно неудачных работ, которые я не могу смотреть и переключаю. Он критично к себе относится, очень критично.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="260400" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Клип «Сны о тебе», который он нам снимал, мне лично очень понравился. Но он понравился единицам – тем, кто готовы эстетски воспринимать эту работу. Клип практически вообще не стал популярным. Алан Бадоев тогда эту историю действительно попробовал, пощупал… А потом эту историю развил в клипе Валерия Меладзе с Лизой Боярской. И очень красиво развил. Наш клип стал эскизов, который предшествовал клипу Валерия Меладзе. Алан умеет свои же идеи доразвивать в других работах. И мы это очень хорошо прослеживаем".

СМОТРИТЕ полную версию онлайн-конференции TV.ua с группой "Алиби"

коментарии (27)
осталось 1000 символов