Мика Ньютон шокировала своих продюсеров

12 сентября, 2011 13:10 / ШоуBiz
Мика Ньютон шокировала своих продюсеров

Мика Ньютон шокировала своих продюсеров

Певица семимильными шагами продвигается в работе над американским альбомом. Артистка записывает одну песню за другой, что вызывает шок и восхищение как ее американского саунд-продюсера Ренди Джексона, так и продюсера Тимофея Нагорного.

«Компания «JK Music Group» сообщает мне, что Мика работает с огромной скоростью. Никто не ожидал, что она так быстро сможет подготовить произношение и свой английский для записи первой композиции, а она вот вторую записала вчера. Уже началась подготовка к съемкам клипа. Ренди Джексон очень доволен ею и сказал, что такими темпами альбом будет записан очень быстро, и можно будет приступать к следующему этапу продвижения. Это отлично, мы не рассчитывали на такие темпы», - признался Нагорный.

Сама артистка признается, что новый этап в ее жизни и работа в Америке очень ей по душе и она уже даже немного отвыкла от привычек украинской шоу-бизнес тусовки: «Тут все настолько по-другому. Желание работать колоссальное, когда ты видишь, какая конкуренция, какие трудоголики здесь артисты: та же Бейонсе, Кетти Перри, Пинк – да все они! Какие прекрасные профессионалы работают на студиях не передать словами. У нас тоже есть трудолюбивые артисты, музыканты. Но их единицы. Остальные просто плывут по течению, не прилагая особых усилий. Потому, в результате, американский шоу-бизнес диктует тенденции, а украинский им следует».

На вопрос о том, что будет после завершения альбома. Мика Ньютон отвечает загадочно: «После выпуска первого сингла, возможно, у меня состоится сотрудничество с одним очень известным артистом. Сейчас об этом размышляет Ренди Джексон. Но говорить с кем именно пока рано. Может, уведу у Селены Гомес Джастина Бибера. Ненадолго. Всего на один дуэт».

коментарии (27)
осталось 1000 символов