Тимур Родригез ради женщин записался на кружок вязания

12 сентября, 2011 14:21 / ШоуBiz
Тимур Родригез ради женщин записался на кружок вязания

Тимур Родригез ради женщин записался на кружок вязания

Телеведущий, диджей, шоумен, актер Тимур Родригез, а с недавних пор еще и певец рассказал, что раньше был очень любвеобильным человеком. За один вечер, он мог осчастливить своим вниманием около семи девушек.  

Шоу-мен, который является семейным человеком, считает, что измену можно простить, если при этом человек не забывает о своей семье.  В свою очередь, Тимур уверен, что его жена на измену не способна.

«Я всю жизнь так сильно любил женщин, что мне было тяжело в те моменты, когда понимал: в этот вечер я могу осчастливить своим вниманием только семерых, а не десятерых, например. (Смеется). А если серьезно... Главный постулат, который, по моему мнению, должен быть вытатуирован на лбу у женатого человека: «Даже если ты жутко похотливая скотина, ты не имеешь права забывать о своей семье!» Вот пример Дэвида Бекхэма – до сих пор нет стопроцентного подтверждения его измен. При этом все предполагают, что они могли быть! Однако, и для журналистов, и для адвокатов, видящих Дэвида рядом с Викторией абсолютно очевидно, что Бэкхем безумно любит свою жену! Обожание с которым он смотрит на нее, сыграть невозможно!

...Мог бы я сам простить измену? Честно говоря, не задумывался об этом. Я счастлив, потому что знаю: с моей женой ничего подобного произойти не может!», - признался Родригез.

Стоит отметить, что Тимуру всегда нравилось быть в центре женского внимания. В детстве с этой целью он даже записался на кружок вязания. С амплуа ловеласа Родригез покончил в 2008 году, когда женился на девушке Анне, с которой познакомился совершенно случайно. В 2009-м у новоявленного примерного семьянина родился первенец – Мигель.

Больше о жизни Тимура Родригеза читайте в еженедельнике Телескоп (в продаже с 14 сентября)

коментарии (27)
осталось 1000 символов