Томас Андерс назвал Дитера Болена засранцем

14 сентября, 2011 16:20 / ШоуBiz
Томас Андерс назвал Дитера Болена засранцем

Томас Андерс назвал Дитера Болена засранцем

Солисты когда-то самого популярного дуэта «Modern Talking» Томас Андерс и Дитер Болен в настоящее время враги. Томас Андерс выпустил скандальную книгу «Сто процентов Андерс», в которой рассказал всю правду о создании коллектива. Эта книга – ответ Дитеру на его автобиографию, которую он выпустил пару лет назад и в которой, соответственно, поливает грязью Томаса.

«Проект «Modern Talking» планировался не с Дитером. По крайней мере, на сцене его не должно было быть. Дитер должен был только аккомпанировать мне. Звукозаписывающая компания хотела меня видеть в качестве исполнителя. Сегодня, после оглушительного успеха «Modern Talking», можно точно сказать, что Дитер никогда не хотел стоять солистом на сцене. Его девиз всегда гласил: «Я не хочу появляться на публике. Я пишу песни, и тем самым хочу заработать много денег. Больше ничего», - сообщается в книге Томаса.

Оказывается, Болен попал в дуэт совершенно случайно.

«В 1985 году, когда появился хит «You’re My Heart, You’re My Soul», у студии не было другого партнера-солиста для меня, поэтому и решили: Дитер должен выйти со мною на сцену. «Мы не может сказать нашим фанатам, что мы хотим Дитера поменять на другого», - объяснили выход Дитера в студии. Так Болен стал частью «Modern Talking», - вырезка из книги.

«Чем больше альбомов мы продавали, тем больше Дитер чувствовал себя гением. Он бы никогда не сказал: «У меня талантливый помощник, замечательные музыканты». Нет. Он всегда говорил: «Я - лучший в студии пианист, певец, и вообще, я самый главный». Самый главный враг Дитера Болена - его Эго. Дитер  высасывает людей как губка. Он лишает их своей энергетики, потому что только вместе с нею он светится ярче. Я не удивлюсь, если он в старости, когда будет одиноким, вспомнит с сожалением о своем поведении: по отношению ко мне и другим людям.  Кроме того, я думаю, Дитер не может общаться с женщинами, которые сильнее его. Он - просто тотальный мачо», - пишет Томас.

Также  Томас Андерс в книге вспоминает, как ему позвонила секретарь Астрид и сообщила, что Дитер опубликовал обложку газеты, где было написано, что он покидает группу.

«Дитер не смог мне позвонить и сказать, что покидает группу. Он не счел нужным сообщить мне об этом. Трус, он знал, что я в Лос Анджелесе, и не смогу отреагировать на такой скандал в газете.  Он знал, что мы взяли паузу и договорились не сообщать пока в СМИ. Но Дитер нарушил обещания. После разговора с секретарем я сам набрал Дитеру. Услышал его северогерманское «Дааа». В ответ я спросил: «Что это значит?». «Ах, ты знаешь», - ответил он, - «Я просто однажды сказал журналисту газеты, что не хочу больше с тобой работать, и что ты - засранец!» Я возразил ему: «Если мы говорим откровенно, Дитер, я бы хотел бы сказать тебе кое-что: «В моих глазах ты - самый большой засранец, с которым я когда-нибудь познакомился. Я положил трубку. С тех пор больше не было «Modern Talking» и Дитера Болена!», - вот такой печальный конец большого начала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов