Жанне Фриске придется платить, чтобы петь

15 сентября, 2011 07:05 / ШоуBiz
Жанне Фриске придется платить, чтобы петь

Жанне Фриске придется платить, чтобы петь

Напомним, что продюсер известной певицы Жанны Фриске Андрей Грозный запретил ей исполнять ее «золотые» хиты, об этом он сообщил в официальном письме. Певице запрещается использовать все произведения, входящие в репертуар певицы, а также песни, фонограммы, клипы и иной контент, связанный с этим проектом. Грозный является владельцем исключительных прав на все эти произведения.

Сначала Фриске решила пойти наперекор продюсеру  и несколько раз исполнила запрещенные хиты. Но потом, когда представители бывшего продюсера пригрозили ей судом, певица решила разрешить конфликт с  Грозным миром.

«Фриске пока лично  не встречалась с Грозным, но ситуация уже изменилась. Ведутся переговоры с нашими юристами. Мы находимся в стадии подписания договора с Фриске, по которому Жанна должна будет выплатить  Грозному денежную компенсацию за те убытки, которые он понес из-за отмены концертов. И выплатить определенную сумму за исполнение песен, которые принадлежат Грозному. Речь, судя по всему, идет не об одной сотне тысяч евро», - рассказала пресс-секретарь Андрея Грозного Гузель Валиева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов