Мадонна ответила украинскому журналисту

15 сентября, 2011 08:58 / ШоуBiz
Мадонна ответила украинскому журналисту

Мадонна ответила украинскому журналисту

Как известно, на пресс-конференции Венецианского кинофестиваля, один из украинских журналистов подарил Мадонне гортензии. Певица, поблагодарив за подарок, тут же спрятала цветы под стол. Мадонна забыла о надетом микрофоне и прошептала: «Я абсолютно не выношу гортензии. Бедный парень, он ведь даже не знает об этом!».

Поступок звезды вызвал бурную международную реакцию в Интернете. Чтобы как-то себя оправдать, певица выложила на своем официальном сайте видео, в котором сказала, что думает по поводу гортензий, и своего поступка..

«Вы не представляете, сколько ночей я потеряла в думах о том, как вас обидела. Словами не выразит, как мне жаль - думать о том, что я причинила вам боль. Мое сердце разорвется от печали. Мне нужно знать, что со временем вы меня простите. Если бы я могла забрать свои слова обратно, я бы забрала, но я не могу, так что с чем мы остаемся? Мы остаемся с фактом, что я по-прежнему ненавижу гортензии! И я всегда буду их ненавидеть! Это свободная страна! так что пошли вы, я люблю розы!»

Обращение Мадонны смотрите ЗДЕСЬ

коментарии (27)
осталось 1000 символов