Настю Приходько променяли на Юлию Кавтарадзе

15 сентября, 2011 13:45 / ШоуBiz
Настю Приходько променяли на Юлию Кавтарадзе

Настю Приходько променяли на Юлию Кавтарадзе

Московскому певцу Давиду так сильно понравились украинские девушки, что уже вторую видеоработу он решил снимать в Киеве. Первый раз – это был клип на совместную песню с Настей Приходько «Между нами небо».

Сейчас певец снимает в Украине клип на саундтрек к полнометражному фильму «Богини», который будет состоять из одиннадцати новелл о современных женщинах и выйдет в широкий прокат следующей весной. Данная композиция является саундтреком к новелле под названием «Ника», главную мужскую роль в которой исполнил известный актер Дмитрий Исаев. В других новеллах уже приняли участие не менее интересные актеры Константин Крюков и Алексей Горбунов.

«Если солнце не светит» - лирическая песня из дебютного альбома Давида, который исполнитель планирует выпустить уже в ближайшее время.

Режиссером как фильма, так и клипа является Антон Комяхов, который успел отснят уже более 80-ти видеоработ, но фильм «Богини» - первый полный метр режиссера.

Партнершей Давида по съемкам в этот раз стала не менее обворожительная красотка - Юлия Кавтарадзе, экс-участница дуэта «Nikita», которая сразу же очаровала певца своей невероятной харизмой и обаянием.

Съемки проходили в одном из торгово-развлекательных центров Киева. Сюжет видеоработы – красивая любовная история между мужчиной и женщиной, но, к великому сожалению, не долгосрочная и как правило не имеющая продолжения. Чувство, которое оставляет после себя лишь приятное послевкусие.

В саундтреке режиссер задумал провести параллель между разными по характеру проявления отношениями героев новеллы фильма и клипа. В новелле «Ника» зритель увидит абсолютное равнодушие актрисы к своему возлюбленному, которого сыграл Исаев. В то время как любовная история клипа на саундтрек будет наполнена страстью и всепоглощающими эмоциями, которые с легкостью смогли отобразить на экране Юлия и Давид.    

 Фото со съемок смотрите ЗДЕСЬ

 

 

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов