Алексей Воробьев решил жениться

16 сентября, 2011 07:47 / ШоуBiz
Алексей Воробьев решил жениться

Алексей Воробьев решил жениться

Несмотря на то, что российскому певцу Алексею Воробьеву приписывают роман с его коллегой по сцене Викторией Дайнеко, певец продолжает искать свою судьбу. Стало известно, что артист даже подал анкету в известную программу «Давай поженимся!».

«Зачастую у меня нет никакой возможности встретиться или познакомиться с девушкой вне работы. Обычно все мои романы начинаются на съемочной площадке, либо когда я участвую в каком-то проекте. Просто потому, что это единственное место, где я успеваю хоть с кем-то пообщаться. Вот, я и подумал, а почему бы не пойти? Вдруг, я встречу, свою судьбу. Съемки были очень веселыми. Не знаю, покажут по телевизору все, что там происходило…Или что-то вырежут», - признался Воробьев.

Алексей признался, что его будущая спутница должна обладать чувством юмора, и всегда быть начеку. Певец не скрывает, что у него сложный характер, и что не каждой девушке будет с ним легко.

« Со мной не каждой девушке будет легко, у меня есть огромное чувство самоиронии. Я очень люблю, когда надо мной шутят и прикалываются. Но и сам могу пошутить так, что иная девушка просто убежит и расплачется. И еще у меня есть такая черта, что я питаюсь слабостью человека, если, вдруг, я знаю, что девушка чего-то боится, ну, допустим, темноты. Тогда я обязательно отведу ее под каким-либо предлогом в подвал, где случайно выключится свет. Так что моя избранница должна быть готова к сюрпризам», - добавил певец.

коментарии (27)
осталось 1000 символов