Олег Газманов не может жить без водной стихии

16 сентября, 2011 11:55 / ШоуBiz
Олег Газманов не может жить без водной стихии

Олег Газманов не может жить без водной стихии

Красавица популярной программы «Козырная жизнь» Валерия Черненко, как всегда, с легкостью совмещает приятное с полезным! Ведущая  умудрилась в одночасье позагорать, получить мастер-класс по дайвингу и... расколоть на откровения самый крепкий орешек российского шоу-бизнеса!  Этим крепким орешком, но от этого не менее приятным собеседником, для Леры стал Олег Газманов!

То, что певцу не так давно стукнуло 60, верится с большим трудом! Олег находится в отменной физической форме!  Тем не менее, как выяснила Лера, столь почтенный возраст Газманова, нисколько не смущает! Артист с удовольствием продолжает принимать поздравления и надеется принимать их еще целых полгода! Естественно, Валерия не стала выжидать столь долгий срок и поспешила поздравить Олега, пожелав ему поменьше подводных камней в море жизни, и попутного ветра в любых начинаниях.

И тут артиста понесло. Оказалось, что Газманов просто теряет голову от шума  морского прибоя, штормового ветра и солёных брызг в лицо! Моряк в душе, Народный артист России Олег Газманов, откровенно признался телеведущей, что абсолютно не представляет своей жизни без водной стихии. И хотя много лет артист и, по совместительству выпускник морского училища, обитает в Подмосковье, он регулярно, как по расписанию, каждые несколько месяцев выезжает к морскому побережью. Олег любит бороздить водные просторы акваторий Италии и Испании. Но чаще всего Газманова можно поймать на Мальдивах.

Олег предложил Валерии испытать собственные силы в дайвинге и признался, как это было у него в первый раз: «Забавная история! Оказывается: скрыв от команды полное отсутствие опыта погружений, Газманов нырнул и с первого раза погрузился на глубину 27 метров! И что вы думаете?! Олег совершенно не хотел возвращаться на поверхность до тех пор, пока команда в полном состав не подняла панику! Ох, уж эта мужская тяга к экстриму!».

Остальные секреты этого диалога Валерия Черненко откроет вам в самое ближайшее время в программе «Козырная жизнь».

коментарии (27)
осталось 1000 символов