Стасу Пьехе пришлось иметь дело с вампирами

16 сентября, 2011 12:20 / ШоуBiz
Стасу Пьехе пришлось иметь дело с вампирами

Стасу Пьехе пришлось иметь дело с вампирами

Популярный российский певец Стас Пьеха стал участником программы «Кто против блондинок?». Какого было его удивление, когда он увидел 50 блондинок, которые специально для него перевоплотились в ведьм и вампирш.

Певец признался, что ему в реальной жизни приходилось иметь дело с вампирами, но энергетическими:   

«В жизни они встречаются сплошь и рядом. Когда такой «кадр» появляется возле меня, я сразу становлюсь не общительным человеком. Ведь как только ты закрываешься для подобных негативных вливаний, «оно» тебя не трогает. Я уже научился «видеть» тех, кто несет чернуху. Бывает, подходят ко мне, говорят комплименты, а чувствую, что что-то тут не то! Что из тебя сосут энергию. Реагирую в таком случае по налаженной схеме: сразу ставлю блок, потом сарказм и «до свидания!». Слава Богу, я научился это делать профессионально. Некоторые все-таки умудряются нанести мне урон. Но я борюсь!, - сообщил Стас.

Во время программы Стас и Сергей летали на метле, ели чеснок и принимали в подарок от блондинок обереги для дома. И если Сергей более-менее спокойно мог работать на съемочной площадке, то для Стаса это было проблематично: почти на всех блондинок Стас действовал гипнотически, порой девушки забывали о приличиях. Кто-то хотел просто сфотографироваться, ну а кто-то откровенно напрашивался на свидание после съемок.

 К чести Стаса, он достойно выходил из самых щекотливых ситуаций, которые, в связи с усиленным женским вниманием к его персоне, то и дело возникали на съемочной площадке. 

На вопрос, так кто же все-таки лучше, блондинки или брюнетки, Стас Пьеха ответил:

«Натуральные. А значит любые. Главное, чтобы волосы были того цвета, который девушке дан природой - вот это лучше всего».

коментарии (27)
осталось 1000 символов