Свадьба Жасмин до последнего была под угрозой срыва

19 сентября, 2011 07:58 / ШоуBiz
Свадьба Жасмин до последнего была под угрозой срыва

Свадьба Жасмин до последнего была под угрозой срыва

16 сентября состоялась свадьба певицы Жасмин и ее жениха Илана Шор. В Молдавии эту свадьбу окрестили свадьбой года, подготовка к ней началась еще за несколько суток до самой церемонии. Однако торжество до последнего момента было под угрозой срыва.

Роспись во Дворце Республики в центре Кишинева пришлось перенести из-за задержки рейса, на котором летела бабушка певицы. Свидетелями церемонии стал лишь узкий друг друзей, в число которых вошел Валентин Юдашкин.

Только к семи вечера на банкет начали съезжаться многочисленные приглашенные. Невеста поразила всех своим нарядом, сшитым одним из именитых дизайнеров.

«Мы, конечно, рады его выбору. Возможно, благодаря Жасмин в наш город звезды будут приезжать чаще. Но они слишком рано решили сыграть свадьбу, да и жених младше невесты почти на десять лет - у нас так не принято! Сразу видно, что она будет главная в семье», - сообщил один из прохожих.

Также стало известно, что мама жениха была категорически против бракосочетания. Ее смущает не только разница в возрасте между супругами, но и то, что отец невестки имеет виды на бизнес ее сына.

коментарии (27)
осталось 1000 символов