Антижучок БагХантер - уверенность в завтрашнем дне от отечественных производителей

18 сентября, 2011 22:01 / ШоуBiz
Антижучок БагХантер - уверенность в завтрашнем дне от отечественных производителей

Антижучок БагХантер - уверенность в завтрашнем дне от отечественных производителей

Согласно статистике количество проданных шпионских устройств ежегодно увеличивается. Этот факт не может не настораживать, ведь жучки приобретают с конкретной целью для получения той или иной конфиденциальной информации. И можно ли быть уверенным, что уже завтра такое устройство будет использовано против вас? Конечно, нет.

Еще несколько лет назад выручить бизнесмена в сложной ситуации мог только любительский антижучок , который не имел ни должной чувствительности, ни эффективности. Другое дело профессиональное устройство от российской компании-производителя i4Technology, которая давно зарекомендовала себя как серьезная организация, в которой работают лучшие специалисты России.

Преимущества прибора неоспоримы, ведь он собирается из комплектующих запчастей, которые закупаются у самых популярных зарубежных компаний, лидеров в сфере радиоэлектроники. При этом сборка производится в России, что значительно снижает общую стоимость устройства, делая ее намного ниже, чем у зарубежных производителей.

Аппарат способен за небольшой промежуток времени обнаружить все возможные жучки, будь это мобильные телефоны, скрытые видеокамеры, радиомикрофоны или рации. Антижучок Баг Хантер обладает сверхчувствительностью, которая позволяет одинаково быстро выявлять шпионские устройства, работающие в диапазонах от 50 до 3000 мегагерц. Такими характеристиками не могут похвастаться аналогичные устройства от китайских производителей, которые на некоторых частотах спектра могут вообще иметь «нулевую» чувствительность.

БагХантер способен обнаруживать жучки даже на большом удалении. К примеру, прослушивающий мобильный телефон, будет обнаружен в радиусе пятьдесят метров. Некоторые более продвинутые недоброжелатели используют цифровые жучки, которые многими детекторами не идентифицируются. Но этот недостаток не относится к устройству БагХантер, которое способно обнаруживать подслушивающие устройства, работающие на цифровом принципе.

Все вышеперечисленные особенности детектора жучков от компании i4Technology позволяют сделать вывод, что на сегодняшний день более надежного, эффективного и недорого устройства не найти.

коментарии (27)
осталось 1000 символов