Оксана Федорова всего добилась ради отца

19 сентября, 2011 10:15 / ШоуBiz
Оксана Федорова всего добилась ради отца

Оксана Федорова всего добилась ради отца

17 сентября известный композитор Григорий Гладков посетил Воронеж, который праздновал свой День города. Композитор дал концерт на площадке у театра кукол. Помимо этого он рассказал главную тайну Мисс Вселенной – Оксаны Федоровой.


Оказывается, Оксана Федорова является крестной мамой сына Гладкова Павлика.


«Она стала крестной матерью моего сына Павлика. Я увидел, какая она мужественная. Она прекрасная крестная мать, хотя я вижу ее редко, но созваниваемся. Она вообще молодец», - сказал Гладков.


Григорий поведал, что главный секрет успешности Федоровой, скрывается за ее стремлением доказать своему отцу, что она хорошая дочь.


«Мы ездили в Беслан, я ее там узнал очень хорошо - какая она мужественная девушка. У нее такая судьба… Судьба девочки, которую рано бросил отец и все ее поступки были только ради одного мужчины – папы. Она пошла в милицейскую школу, стала мисс Вселенная, попала на ТВ, чтобы вести «Спокойной ночи, малыши». За этим стояло одно: чтобы папа увидел, какая она хорошая дочь, приехал или хотя бы написал письмо. Я сам понял это. А папа так не приехал, не позвонил. Да, кажется, его уже и нет в живых...», - признался композитор.


Напомним, что  Григорий Гладков является автором музыки к таким знаменитым и всеми любимым мультфильмам и сказкам, как: «Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег», «По щучьему велению», «Вера и Анфиса», «Следствие ведут Колобки», День открытых зверей», «Приключения Незнайки и его друзей», «Винни- Пух», «Кошкин Дом», «Приключения Буратино», «Красная шапочка», «Про Федота- Стрельца», «Трям, здравствуйте!», «Пой, Вася!», «В коробке с карандашами», «Веселая Детскотека», «Сказки старого волшебника».

коментарии (27)
осталось 1000 символов