Юлия Айсина рассказала TV.ua о Насте Каменских и брутальных мужчинах

19 сентября, 2011 13:30 / ШоуBiz
Юлия Айсина рассказала TV.ua о Насте Каменских и брутальных мужчинах

Юлия Айсина рассказала TV.ua о Насте Каменских и брутальных мужчинах

Ведущий украинский дизайнер  готовится стать мамой

На онлайн-конференции TV.ua Юлия Айсина рассказала о своей новой коллекции, которую представит на Украинской неделе моды:

"Я пережила разрыв с мужем. Это отразилось на коллекции, которую я представлю 16 октября на Ukrainian Fashion Week. Я называю ее "Пеплом". По легенде из пепла возрождается птица Феникс - это новые эмоции, чувства в моей жизни. У меня сейчас есть молодой человек...И я уже готова родить от него ребенка. Хочу девочку".

Юлия, отвечая на вопросы посетителей TV.ua, поделилась своим видением моды:

"Сейчас ведущие дома моды зачастую сочетают между собой неприемлемое для меня – например многообразие ярких цветов. Я придерживаюсь классического стиля и создаю собственные тенденции. Сама я ношу одежду, которую создаю. Только покупаю обувь и джинсы других дизайнеров. Я люблю сочетать джинсы с нарядными кофтами".

Юлия воспитывает сына Руслана. Мальчик увлекается футболом. Айсина призналась – мечтает, чтобы сын освоил гитару.

Юлия – успешная бизнес-леди, сильная женщина. Это делает отношения с мужским полом непростыми.

"Я люблю сильных, брутальных мужчин, - говорит Юлия, - Правильные и опрятные мне скучны.  Мне нужна буря эмоций. Сейчас я играю в слабую женщину. Это непросто, но я знаю, что это во благо. Для меня важно ощущать мужскую силу. Если к моему мужчине кто-то некорректно отнесся, а он решает вопрос дипломатичным методом, у меня пропадает интерес к такому мужчине. Если же мужчина отвечает силой, меня это возбуждает".

Клиенты Айсиной – звезды шоу-бизнеса, бизнесмены, политики.

У пользователей TV.ua возник вопрос, как работалось Юлии с Настей Каменских, строптива ли коллега Потапа.

"Настя абсолютно не капризна. Да со мной-то капризы и не проходят. Я никому не позволяю на себя кричать или говорить в непотребном тоне. Основная же масса моих клиентов – это так называемые "серые кардиналы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов