Антижучки компании i4Tecnology - надежность и функциональность

19 сентября, 2011 22:00 / ШоуBiz
 Антижучки компании i4Tecnology - надежность и функциональность

Антижучки компании i4Tecnology - надежность и функциональность

Компания i4Technology – известный на мировом рынке российский производитель одних из самых качественных и многофункциональных антижучков, которые заслужили уважение и высокие оценки экспертов многих развитых стран планеты. С каждым годом продукция компании становится все более совершенной, а широкий модельный ряд позволяет подобрать человеку именно то устройство, которое ему подойдет и по кошельку, и по функциональному наполнению.

Одним из самых востребованных изделий стал российский антижучок BugHunter Mini, который, несмотря на свой «любительский» статус может составить успешную конкуренцию индикаторам поля сделанным в Китае. При этом чувствительность, качество и надежность устройства лишь немного уступает профессиональным изделиям. Очень важным преимуществом является невысокая стоимость изделия, которая ни в коем случае не повлияла на качество. БагХантер Мини работает в диапазоне от пятидесяти до трех тысяч мегагерц, имеет чувствительность около 50 мВ/м, два режима поиска и расширенный диапазон до сорока пяти децибел.

Индикатор поля БагХантер Профессионал ВН-01 – одно из самых востребованных профессиональных изобретений для обнаружения скрытых видеокамер и жучков. Данное устройство также эффективно для поиска радиоисполнительных приборов. В антижучке предусмотрена микропроцессорная система, которая способна с одинаковой эффективностью искать устройства на цифровой и аналоговой базе. Прибор имеет чувствительность до 50 мВ/м, расширенный диапазон – до 45 децибел. БагХантер Профессионал ВН-01 способен подстраиваться под повышенный уровень излучения, а также устройство может «похвастаться» тремя режимами работы: охрана, поиск микрофонов и жучков.

Прошло немного времени и на рынке появилось более совершенное устройство, созданное на основе модели ВН-1, БагХантер Профессионал ВН-02. Если говорить об отличиях от предшественника, то стоит выделить более широкий диапазон, который достигает сорока восьми децибел. При этом эффективность антижучка значительно возросла. Еще одной особенностью является встроенный GSM фильтр, который способен защититься от помех, создающихся огромным количеством сотовых вышек. Также изменен дизайн и существенно доработаны конструктивные элементы, чтобы устройство стало еще более удобным в пользовании.

Специалисты компании i4Technology ни на секунду не останавливаются на достигнутом и каждый день трудятся над созданием еще более функционального, качественного продукта.

коментарии (27)
осталось 1000 символов