Даша Астафьева и NikitA нашли золотой фаллос

22 сентября, 2011 11:02 / ШоуBiz
Даша Астафьева и NikitA нашли золотой фаллос

Даша Астафьева и NikitA нашли золотой фаллос

NikitA совершила настоящий музыкальный прорыв в Европе! Группа пользуется все большей популярностью за пределами нашей страны, в частности секс-символы Украины Даша Астафьева и Анастасия только за лето несколько раз выступали в лучших клубах Сен-Тропе, Тосканы, Москвы и Варшавы. А недавно певицы вернулись из Европы, где вызвали настоящий ажиотаж еще на нескольких престижнейших мероприятиях.

В Польше на одном из самых масштабных фестивалей «Hity na czasie» группа NikitA стала специальным гостем из Украины и выступила перед 100 000 аудиторией на одной сцене вместе с группой Rasmus и другими популярными европейскими исполнителями. Прямая трансляция велась на одном из самых рейтинговых телеканалов Eska, который и является организатором фестиваля и приглашает на концерт исполнителей наиболее ротируемых треков в Польше. Стоит отметить, что трек «Bite», английская версия «Искусаю», занимала второе место в горячей двадцатке радио Eska в Польше.

После выступления на польском фестивале Даша Астафьева и Анастасия отправились в Берлин для того, чтобы выступить на одной из самых престижных вечеринок в рамках фестиваля «POPKOMM». Девушки поразили немцев своей славянской красотой и откровенностью, поклонники окружали певиц на красной ковровой дорожке и просили их поцеловаться. А после того, как Даша и Анастасия все-таки сделали это в конце своего выступления, зал просто взорвался аплодисментами. Самый популярный европейский таблоид «Bild» с тиражом более 11 млн. брал интервью у новых европейских звезд 5 раз, после чего заявил, что это прорыв на немецком рынке и назвал NikitA новой группой «Тату», сравнил с Мадонной и Lady Gaga.

Кстати, в Берлине Даше и Анастасии пришлось не только работать, в свободные от интервью и репетиций часы девушки посетили знаменитый немецкий музей эротики, где собраны 5 тысяч эротических экспонатов. Кстати, наслышанные о провокационном имидже NikitA, сотрудники музея пустили певиц в музей бесплатно! Вышли Даша и Анастасия из музея не с пустыми руками, а накупив подарков своим друзьям.

«Нам очень приятно, что нашу музыку так тепло воспринимают в Европе. Зрители подпевают не только слова англоязычных песен, но и на русском языке, не зная текста. Получается очень забавно, за это мы и любим наших поклонников», - говорят девушки.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="261276" ServerSize="240x180" Border="0" Align="top" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов