Марина Александрова долгое время жила в розовых очках

26 сентября, 2011 11:55 / ШоуBiz
Марина Александрова долгое время жила в розовых очках

Марина Александрова долгое время жила в розовых очках

Популярная российская актриса Марина Александрова призналась, что благодаря своей внешности добилась много. Что самое удивительное, актриса не любит смотреть фильмы со своим участием.

«Внешность в нашей работе - всего лишь инструмент. Но инструмент необходимый. Потому что в этой профессии невозможно быть не первым. Не лучшим. Просто быть хорошим бухгалтером, наверное, легче, чем быть просто хорошим актером, которого никто не знает. Начинала сниматься, а все: «Ой, красивая, но чего-то не хватает, изюминки недостает... А, может, темперамента?». Темперамент появился, ну вот все равно - красивая, как ни крути... Я переживала, переживала... Потом подумала: а кого я собираюсь удивлять? Хочу удивлять себя! Честно. Хуже критика по отношению ко мне нет, чем я сама. Не могу смотреть свои картины. Реально все про себя понимаю: что я могу, а что - еще нет», - считает она.

Также Марина призналась, что в личной жизни долгое время находилась в розовых очках. Девушка не жалеет о романе с известным ловеласом Александром Домогаровым, и считает, что ее ошибки это ее опыт.

«Сегодняшняя я такая благодаря всем моим пробам и ошибкам! Я была человеком не просто с розовыми очками, я была человеком, полностью состоящим из розовых очков! Девочкой, у которой отсутствовали какие-либо проблемы в жизни, особенно в отношениях с мужским полом. Мне всегда все удавалось. Мало того что у меня прекрасная семья, я не устаю повторять это в каждом интервью. И идеал мужчины, который я вижу в своем отце! И вот после такого отношения к женщине во всем - в доверии, в уважении выращенная девочка... Конечно, нам всем, хорошим воспитанным девочкам, наверное, хочется плохих мальчиков... Но это все равно моя жизнь, моя ошибка, мой опыт», - поделилась Александрова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов