К группе ARMIA едет латиноамериканский друг

26 сентября, 2011 12:38 / ШоуBiz
К группе ARMIA едет латиноамериканский друг

К группе ARMIA едет латиноамериканский друг

Солистки ARMIA знакомы с Леопольдо Мендезом, таково настоящее имя артиста Dj Mendez, еще с музыкального фестиваля Vina del Mar в Чили, где девушки произвели настоящий фурор.

После выступления на конкурсе, артистки стали настоящими латиноамериканскими звездами, папарацци не отходили от певиц ни на шаг, поклонники ждали под входом в отель, а цветы доставляли украинским красавицам в номер беспрерывно. Именно тогда выступление ARMIA заметил горячий латиноамериканский мачо Dj Mendez, известный во всем мире по треку «Razor tongue». Лео поставил себе цель непременно встретиться с новыми латиноамериканскими звездами. Когда встреча состоялась, артисты решили обязательно записать совместную песню. Через несколько дней после встречи Леопольдо позвонил певицам и предложил легкий танцевальный трек «Let me be», который написал под впечатлением от знакомства с ними. «Армейкам» трек понравился сразу, и артисты договорились, не медля, снять на него клип в Украине.

Ожидая второй встречи, артисты постоянно созванивались, советовались по поводу саунда нового трека, постановок, а однажды ARMIA даже отослала видео-привет своему латиноамериканскому другу, сняв фан-видео на его новый трек «Josephine».

И 27 сентября состоится долгожданная встреча ARMIA и Dj Mendez в Украине. Девушки будут встречать Dj Mendez в аэропорту Борисполь, известно, что певицы подготовили ему сюрприз, который презентуют при всех представителях масс-медиа. Съемки клипа запланированы на 28 сентября, сюжет пока остается секретом, но уже точно известно, что видео будет драйвовым. Это обеспечит смешение горячей латиноамериканской крови и украинской красоты.

Напомним, Dj Mendez – известный латиноамериканский певец, DJ и продюсер, заявивший о себе на весь мир успешными хитами «Razor tongue» и «Fiesta». Родился в Чили, долгое время жил в Швеции. Обладатель премии MTV Video Music Awards Latinoamerica Awards и MTV Europe Music Awards. Дискография артиста насчитывает 7 студийных альбомов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов